Evangelische Kirchengemeinde Heubach

Um möglichst vielen Menschen die Teilnahme an Gottesdiensten zu ermöglichen, hat der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Heubach sich dafür entschieden, die kommenden Gottesdienste mit der 3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet) stattfinden zu lassen.  Diese Regelung beinhaltet allerdings, dass während des gesamten Gottesdienstes Maskenpflicht besteht (gilt nicht für Gottesdienste im Freien).

Wir weisen darauf hin, dass die Impf-, Test- oder Genesenennachweise vorzulegen sind. Ebenso müssen Personen, die nicht persönlich bekannt sind, zusätzlich einen Lichtbildausweis vorlegen.

Der Kirchenvorstand freut sich, wenn Sie sich vor dem Gottesdienstbesuch auf freiwilliger Basis selbst testen. So kann die Sicherheit für alle Beteiligten erhöht werden.

Sollte jemand einen Test vor Ort wünschen, ist dies natürlich nach wie vor möglich. Für diesen Fall bitten wir darum, die Wartezeit von 15 Minuten bis zum Vorliegen des Testergebnisses einzuplanen.

Sollten sich Änderungen ergeben, veröffentlichen wir diese über den Odenwälder Boten, unsere Schaukästen und die Webseiten (kirche-in-heubach.de).

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihr Kirchenvorstand Heubach